странно

Столько в жизни странных и непонятных событий.
Вот позавчера, например, при одном и том же вопросе
несколько раз выпал один и тот же старший аркан.
Или хоть те же самые сны, с незнакомыми людьми.
Или вот случай был, давно правда:
женщина,
явно психическая,
стоит у тротуара
и всех проходящих мимо виртуозно материт.
А когда я мимо проходила, она ехидно прищурилась и сказала:
Смотри, допрыгаешься!

Это я к тому, что по дурацки совершенно себя чувствуешь,
когда тебе пространство посылает какие-то знаки,
а ты не можешь их понять.

Хотя может ты как раз можешь,
и это только я не могу.

И еще думаю:
Я уже допрыгалась или еще нет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.