Я снова простужена

Запуталась в себе
И не нахожу ответов.
Трудно мне
Знать, что ты где-то..
С кем-то..
Если целуешь меня,
То не любя,
Равнодушно.
Мне душно..
Я снова простужена,
Внутри,
У меня душа болит,
Смотри,
Что натворил ты.
Я горю
Изнутри.
Жги меня,
Не люби,
Рви
На части
Душу.
Ведь от ласки
Я снова
Буду простужена.


Рецензии