Сссука...

       "Сссука..."
Ни смеяться и ни плакать,
Ничего уже не в масть...
Взять бы всю мирскую слякоть
И засунуть чёрту в пасть,
Чтоб ни дыма, ни пожара.
Чтоб ни войн и ни вранья,
Как бы так одним ударом
Зло распять, а не Христа?
Не бывает? Значит будет.
Веры нет? Так знай тогда,
То, что порешили Люди,
Стоит снятого с креста...
30.01.2015  Колчин-Бедерман


Рецензии