обнимаю

сегодня утром остыл чай
и не выпив его я пошел на работу
завтра,как обычно
не тревожа тебя
буду сидеть и скучать
у тебя ведь заботы

я наконец застелю постель
выброшу старые вещи
вдруг решу сменить замок,
но лучше дверь
это дряхлое сборище трещин

как же легко снять с петель
вырвать косяк
и вуаля
но как же мне
без потерь
взять
и вырвать тебя

ты же еще тут
вот ты рядом со мною
на фото
господи, как тебя в этой квартире много
но без тебя же
все равно одиноко

знаешь, мне тебя не хватает
твоего лица на соседней подушке
никто тебя не держит со мной
и не заставляет
милая
тот чай был в твоей кружке

вчера утром остыл этот чай,
на столе охладел
не дождавшись меня
а завтра,
к тебе, сама понимаешь,
остыну скорее и я,
но пока еще крепко
обнимаю.
и все еще
бесконечно люблю тебя.





Goldmund – Threnody


Рецензии