Светлой любви миражи

 Если бы я смог уснуть
 И в темноту окунуться
 Я не желал бы проснуться,
 Если бы я смог уснуть…

 Если бы я смел мечтать
 Лишь об одной только встрече,
 Годы пройдут – не замечу,
 Если бы я смел мечтать…

 Если бы мне столько сил
 Что б я ее смог обидеть
 И всей душой ненавидеть
 Нет у меня столько сил…

 Серая, скучная жизнь
 Будет тихонько тянуться,
 В ней без труда захлебнуться
 Светлой любви миражи.


Рецензии
Последняя строфа и обо мне... Просто, пронзительно и проникновенно. Удачи в лирике и в жизни. С уважением - М.С.

Маруся Смирнова   11.03.2016 21:08     Заявить о нарушении