SS-18

Ты прости меня
если сможешь,
Сердце, рвется
лишь только к тебе.

Я был ракетой
демоном и бесом,
что сидит во мне
Ломал меня
и все, на собственном пути
Отныне знай
кто он на самом деле.

Мой бог, мой свет
и повелитель
Контракт подписан, 
Что поделать
Продался повторившись
и знамя понято.

Я насладившись жизнью вдоволь
обрел покой,
прощай паскуда!
Больше я не твой.


Рецензии