она меня околдовала

Меня,она околдовала...
Не жизнь с принцессой, просто Рай.
Она,всё чувствовала,знала.
Я околдованный,спасай!

Я к ней летел,как очумелый.
И думал,только лишь о ней.
Страх растворился,я стал смелый.
Сто грамм,не надо...но налей...

Я весь дрожу,но не от страха.
Я не могу вам объяснить.
Так быстро,мы не ждали краха
С принцессой,продолжали жить...

Они нам в спину с ней дышали.
Ходили просто по пятам...
Потом они её,украли...
Душа погибла...умер сам...

Так,день за днём.И год за годом.
И наконец, я всех нашёл.
И под багровым небосводом,
Всем отомстил и к ней,пошёл...


Рецензии