без названия

Нет, мне совсем не интересно
Смотреть в твои горящие глаза.
Ведь женщине быть милой бесполезно,
Нельзя, что бы любовь сожгла глаза.

Расчёт и только он во браке властен,
Расчёт и только он её спасёт.
Той надо быть, что всех богинь прекрасней,
Той, что дана мольбой не всем.

И сердце бьётся, страшно и жестоко,
Как птица, раненая, в клетке, до крови.
Душе порой так сладко, одиноко,
Она падет заложницей любви!

А тело бродит как сосуд бездонных,
Как киборг подзаточенный на все.
Скользя в ветрах улыбкой полутомной,
Собирая души в острое копье!


Рецензии