Мы сначала знакомились душами

Мы сначала знакомились душами,
И искали друг друга глазами,
Я внимательно тебя слушала,
Случилась химия между нами.

А может физика или алгебра,
Или просто любовь взаимная любовь!
С чувствами, ночными «фиалками»
И жизнью длиной- длиною…


Рецензии