Анна

Возможно было сновидение,
В котором четкая картина
В восторг взяла иль в умиление,
В котором шепот иль учение,
Где говорила по французски,
Который так я презирал,
Где мы стояли у зеркал,
Где мы бежали на вокзал.
Я помню все эти мгновения,
Они в моей душе всегда,
Мы оба ищем впечатления,
И холода нам не беда.

2011


Рецензии