Ло рвоты наскучило видеть

До рвоты
наскучило видеть
весь этот встревоженный сброд,
людишек голодных и сытых,
снующих и взад и вперед.

Заботы
желудка и ...ера
их движут,
их давят
и бьют.
Бродяги и кавалеры
по каменным норам снуют.

Как хочется,
наскоро сгинуть
в какой-нибудь тихий аул,
где воздух не серый а синий,
где возгласов нет
караул!

Но все раскурочили черти,
до каждого камня дошли,
сам Дьявол
на вертепе вертит
кровавое тело земли!


Рецензии