дежурные слова

Слова дежурные, обычные
Я превращаю в очень нежные,
Я превращаю в очень личные,
Необходимо-неизбежные.

Привет, пока, всего хорошего-
Слова без цели и значения.
Но будто бы маяк заброшенный,
Который вспыхнул во спасение.

И что мне ночи-расставания,
И дни с начинкой пресной, серою...
Когда я слышу "до свидания".
Я в нашу встречу всё же верую.


Рецензии