Ты молча смотришь в пустоту

Смотришь молча в пустоту, а ночью плачешь ты в подушку.
И рана, что в душе, ты не поделишься с подружкой.
как ждёшь любимый взгляд его, а он уже давно не любит.
Зря отдаешь своё тепло, он равнодушием погубит всё то,
что так хранила ты, твои красивые мечты, и всё, что
между вами было: Те чувства, о которых ты забыть пытаясь, не забыла.


Рецензии