Пустое место

У кого-то хобби - фигурки лепить из теста,
У кого-то семья, у кого-то кипит карьера,
У меня есть совсем небольшое пустое место,
Ну почти незаметное, где-то с тебя размером.

Посмотри, как заманчиво с улицы светит солнце,
Пробивается смело в любой уголок квартиры.
Только этот разрыв не латается и не шьется,
А попытки  починки множат и множат дыры.

Я встречала других, но они в этот паз не входят,
(Главный минус любви – не бывает она по ГОСТу.)
На такую машину запчасти не производят.
Это очень грустно и до смешного просто.

Не смертельно это, земля не прервет вращения,
Мы научимся жить, научимся «брать и помнить»,
У меня будет все от признания, до презрения.
Будет все... и место, которое не заполнить.


Рецензии