ТЫ

Я плачу? Да, что ты?
Я разве умею?
Прости, это дождь, я сожалею.
Я просто нелепо смочила ресницы,
На улице солнце? Тебе ведь не спится.

Я плачу? Ну, что ты?
Все лучше чем прежде,
Ждала я кого-то
С постэльной надеждой.
Теперь вот не жду
Но поверить мне сложно.
Со мной рядом ты
Разве это возможно?


Рецензии