***

Сырое впечатление
От неизбежности нового,
Отнюдь не осветление
умов с криком: "дорого".

Странные события
Переходят в цепочку.
К чему открытия,
Если ставим точку?

Нить тонка порой,
В ней зло отмечено,
Ее отправь домой,
Пока неизувечела.

Когда новая ступень?
Ждать невозможно.
Никому не отдам биллютень,
Это как-то вельможно.

2010.


Рецензии