Я смотрю на тебя свысока

Я смотрю на тебя свысока.
Страсти музыка в душу вливается.
Не своди бирюзой глаз с ума!
Чувства старые вновь не появятся...

Нам с тобою осталась пурга,
С нею снова всё в ночь удаляется.
Я люблю...но люблю не тебя.
И мне это безумно нравится.

***
Ну,давай! Попрощаемся вновь!
И разлуки ангел к нам явится.
Выпьем же,"дорогой",за любовь!
Выпьем же!...а потом вновь расстанемся.

Прошлым жить я теперь не хочу.
За сегодняшний день лишь цепляюсь я.
И тебе на прощанье шепну :
"В пустом сердце твоём не останусь я."


Рецензии