Глубже чем марианская

Я кричу "помоги", но ты не слышишь,
Как будто воздух звуки не проводит,
Ты давно уже мне не пишешь,
И кто-то другой тебя до дома проводит.

Я отчетливо слышу твой смех и крики,
Мне для этого не нужен проводник.
То милый, то добрый, то дерзкий, то дикий,
Он просто внутри возник.

Я кричу "помоги", "спаси", меня избавь,
От тонны звуков , воспоминаний сцен.
Хотел переправиться через реку вплавь
Но затянула глубина в свой темный плен.

И вместо солнца, сквозь толщу воды,
Увидел блеск твоей дивной улыбки.
Я упал на дно и в руках пустоты,
Наконец-то закончились пытки.

И пусть моё тело распалось на доли,
Зубы превратились в кучку жемчужин.
Рыбы сцапают плоть, не смотря на соли,
Но рыбам этим я хотя бы нужен.


Рецензии
Андрей, очень понравилось стихотворение!
Строчки излучают любовь. Нежное сравнение с марианской впадиной.
С теплом)

Лунная Ксюшенька   31.01.2015 16:25     Заявить о нарушении