Вас нет в моей жизни

Вас нет в моей жизни.
Закрыта страница.
Под плотной бумагой
Спрятаны лица,
Которые с нами
Когда-то дружили,
Как будто мы с Вами
Когда-то не жили
В одном измеренье,
Прижата обложкой
Страница сомнений.
В абзацах на части
Разорвано счастье.
Закрыта страница.
Нас нет с Вами больше
В моем настоящем.


Рецензии