Сижу, смотрю на занавески...

Сижу, смотрю на занавески...
Июньский вечер, словно день...
На занавесках арабески
Рисует солнечная тень.

Изящны эти очертания
Как дуновения ветерка,
Я созерцаю мироздание
И грустно мне чуть-чуть, слегка...


Рецензии