Утро

А мы всё бегаем по нескончаемому кругу:
Дела, коФе, постель; на ней не спать, дарить тепло чрез расстояние друг другу.

Спасибо Богу может я скажу за лучшую подругу,
И маму, что дала мне жизнь и в ней является опорой,
В огонь и воду за людей, которых
Под сердцем берегу и знаю, что через ад пройдя, не потеряю.
Благодарю за то, что вдохновляют
На жизнь и на свершения меня.

А дальше снова:
Утро, сигареты, те бабушки, что продают несвежие букеты,
Питаясь коркой хлеба, изредка на жизнь моля.
Будь сильным, жизнь ведь не начать с нуля.


Рецензии