Я люблю тебя люблю

Я люблю!Тебя
люблю!До слёз люблю я!!
Жаждою,я жаждою избит
неутолимой!!
Если б знал ты,если б знал,как
по тебе тоскую,
Маленький сыночек,мой
любимый..

Время стужей,время
стужей,время стужей,
Обжигает моё сердце-боль
разлуки..
Мне не нужен,мир не
нужен,знай-не нужен,
Я твои не отпускать желаю
руки..

Лютый ветер,дует ветер,ветер
лютый..
Не остудит,не остудит мои
чувства!
Солнце светит,в небе светит,в
чистом светит,
Без тебя тоскливо,грустно-в
сердце пусто..

Разорву я,разорву я в клочья,в
нитки
Грудь свою от боли
нестерпимой!
За твою,я за
твою,поверь,улыбку
В пепел прогорю,ребёнок
милый..

Обернусь я,обернусь я в небе
птицей!
И укрою,я укрою тебя
крыльями!
Стану ангелам,я ангелам твоим
молиться,
Не жалея сил хранили,чтоб
хранили..

Только пожелай,лишь пожелай-
я в миг остыну!
Я дождинкой,я дождинкой
упаду из чёрной тучки!
Для тебя своё я сердце,сердце
выну!
Моё счастье,мой ребёнок
самый лучший..


Рецензии