Счастливая женщина

А я все же счастливая женщина.
Я счастливая женщина,женщина!
Пусть с дурными своими мыслями
И с характером скверным, я женщина!

Безответной любовью ранимая,
Материнские чувства познавшая.
И судьбою своею гонимая,
И людскую злобу встречавшая.

И я все же счастливая женщина
Со своими грехами, пороками.
С неудачами в жизни венчана,
Извлекая сама их уроками.

Да я падала навзничь о землю,
Отряхаясь сама поднималась.
Говорила:"Я сильная женщина!"
И поэтому я не сломалась.

И я верила в это сердцем,
Всей душою своею верила.
А я просто двигалась к цели,
Пусть слезами я что то измерила.

На рассвете когда просыпаюсь
На пол ставя босые ноги,
Повторяю как будто молитву
Рано утром не сложные строки:

"И я все же счастливая женщина,
Даже если нет сил идти.
И я все же счастливая женщина,
Даже если придется ползти..."


Рецензии