Замужняя армянка

О, дивная луна!
Ты наполняешь чувствами меня,
Вокруг одна лишь тьма,
А в сердце вспоминается все та,
Которая нежна и радостна была.
Подобна чудному цветку,
Сидела предо мной в пылу.
В ее глазах таилась ласка,
Как будто был я в сказке,
И слышу изумленный голос твой,
Который вспоминается мне вновь и вновь,
Ах, как это прекрасно!


2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.