Я не могу тебе признаться

Я не могу тебе признаться,
О том что не люблю тебя,
И это всё убьёт меня,
Но буду как-то улыбаться
      Стараться дальше жить,беречь тебя.

Хоть  цену  мне платить большую
Тебя обидеть не смогу,
Мне суждено любить одну,
А убеждать в любви другую
       И убеждаться в этом самому...


Рецензии