Хандра

Небо поет одинокую песню свою
Деревья плачут золотым дождем
Полыхают ярким огнем костры
Это плач, плач ОСЕНИ

Омывает дождь гранитный берег
Пытаясь смыть грязь веков
И солнце уже почти не греет
Стараясь избавится от осенних оков

Я бессилен так, как бессильны те
Кто озадачен проблемой завтрашнего дня
Я хочу увидеть, я хочу узнать
Что же ждет меня, и чему буду рад. 


Рецензии