Один замечательный исход

Сдерживаться больше нет сил,
Приходится убегать от палящих глаз.
Нет времени думать куда, я надеюсь на свои обе.
Я опять допустила ошибку,
Опять тебя простила и опять сбегаю.

...Я стою очень тихо, будто боюсь спугнуть жертву.
Грязное небо плачет, омывая мой стан.
Каждый шорох вызывает новую волну агрессии,
Почему даже здесь я не могу побыть в тишине?!
Как же измучено мое тело, что даже его не чувствую.
И земля почему - то совершенно не ощутима!
С трудом открыв глаза....моя левая шагнула вперед к моей бездне..
Один вопрос: "..неужели..это всё?"


Рецензии