Бездна

Снова над бездною черною
Кружат зловещие вороны.
Тучи ветрами сгоняются,
И все опять начинается...
Еле дыша, балансирую,
Собравшись с последними силами,
Выжав до капли терпение,
Что бы не впасть в помутнение.
Как же искусно отчаянье
Скрылось под маской молчания,
И снова я притворяюсь,
Что в спасеньи совсем не нуждаюсь.
Но пустота черной бездны
Подо мной свои недры разверзла -
Ждет, когда мои силы поникнут,
Чтоб в меня без остатка проникнуть.

Протяни мне, пожалуйста, руку.
Обними и шепни мне на ухо,
Что не дашь никогда подскользнуться
И поможешь мне снова проснуться.
Я безумно хочу удержаться
И в объятьях любимых остаться.
Только ты далеко, ты не знаешь,
Что вот-вот...
и меня потеряешь.


Рецензии