Когда тебе пронзают душу

Когда тебе пронзают душу
А тело остаётся без шрамов
Ты вроде живой на стадии смерти
Покорно ступаешь во тьму
Своих тёмных желаний
Лишь дьявол потдержит тебя
В свои сети он манит
За тобой он ступает
Вопреки о Аде навек
И снова погаснут мечты и надежды
Во тьме где погасли
любовь и признанья
Твои тёмные мысли душу излечат
Увы,ты Дьявол на век


Рецензии