***

в пустой голове не легко заблудиться
на площади башен гуляют ветра
и то ли плясать, а то ли напиться
и как заведенный считать флюгера

что вправо, что влево, а башен все столь же
ты в центре вселенной, как перст
и чем фонари подпираешь ты дольше
тем больше они походят на крест


Рецензии