Экс-любимой

Зачем Вы ищете опять
Меня в толпе?
Я не любил Вас никогда.
Зачем Вы мне?
Меня к фонарному столбу
Вы ревновали.
Я в ужасе бежал от Вас.
А Вы – догнали.
Да бросьте вы –
Я не святой!
Зачем вы лгали,
Что честь невинную свою
Вы мне отдали?
Вчера мы с Вами обо всем
Договорились.
А нынче Вы кошмарным сном
Ко мне явились.
Вы снова тащите меня
С собой в пучину.
Что ж, трепещите, нынче Вас
Я не покину.
Но не надейтесь – с Вами я
В постель не лягу.
Я лучше Вам полней налью
Стаканчик яду.
 


Рецензии