Торин Дубощит

А мы несемся сквозь туман,
Навстречу ветру и покою,
Наш командир немного пьян,
Ночь провожал он перед боем!

Гудят построены полки,
А может орды, кто их знает,
Нам ошибаться не с руки,
Солдат с победой умирает!!!

Использован и окрылен,
Как спичка - чирк о коробочек.
Наверно, чей то мир спасен
А их не стало звездной ночью!

Кого потащат на руках,
Венок приделан к изголовью,
Легенды сложат в дивных снах,
Каким был воином наш Торин.


Рецензии
увы - война - безумье очень храбрых -
и - грустно чую - замысел трусливых -
полк мертвых - был - с почетом набран -
это время - мастер жуткой перспективы!

Удачи и вдоха и веянья, тебе, Маргарита! вот с! (-:*

Носильщик   30.01.2015 23:51     Заявить о нарушении