Существо в человеке

Оно-болото.
- Олото,ото.
Кожа-позолото.
Глаза пучины.
- Учины, чины.
Выпучены.
Лжет и ревнует.
- Ует. Сует.
В сторону плюнет.
Спина кругом.
-Угом, кругом.
Гнется испугом.
-Гом.
Душа путана.
Вся запутана.
Губы кривые.
- Ые, вые, вые.
Недовольные.
- Ото. Ото.
Твоё болото.


Рецензии