Любовь свою вовеки не оставлю!

Любовь свою вовеки не оставлю!
Мне б только отыскать нежнейших слов,
Я сотнями стихов тебя восславлю,
Как восхваляют праведных Богов.
Твердить я буду людям, как мессия –
Из всех на свете значимых столпов
Я выбрала каноном твое имя,
Чтоб сделать его главным из основ.

Ведь в мире нету на тебя похожих –
С тобой мне и спокойно, и светло.
Я становлюсь упрямее и строже
Всем тяжким обстоятельствам назло.
Преодолев столетнюю разлуку,
В которой дни все были на износ,
Как томно источает лира звуки,
Как свечи плачут, не жалея слез!

Вода по капле точит даже камень,
Былое рассыпая в пух и прах.
Отныне мы повенчаны стихами
Здесь – на земле и там – на небесах.
Не описать, что для меня ты значишь.
Стирая день тридцатый января,
От счастья над строкой я вновь заплачу,
Свою любовь к тебе благословя.
30.01.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.