Контроль

Стая
раненых журавлей окропит, пролетая, землю.
Знаю,
стою на краю, асфиксии чувств внемлю.
Порой
в знакомых улыбках теряешься, не находя отклик.
Контроль
достигается трудно. Рай горит на кострах из копий.

30.01.2015


Рецензии