***

Однозначно пора остановиться,
Украшать правду частицами лжи.
Каждому нужно положиться
На свою личную веру души.

Устаю от этой жизни,
Где нет доброты,а есть свиньи,
Дай шанс побороть страх,
Дай шанс свалить с глаз.

Когда мы были родными?
Когда уважение проявляли,
Всё это забыто иными,
людьми , которым мы доверяли.

Пора задуматься, время мало.
Осмыслить поступки времени нашего,
Что тебе в жизни твои помыслы дали?
Кто тебе слов сказал - краше его?

Прошу, без зла и глупостей,
Хватит проявлять свою тупость,
Прояви больше мудрости,
Покажи место, где имеешь сущность.


Рецензии