Антонина

В ее бледнейшей коже
Я чувствую все трепет тот же.
Со мной она бывает молчалива,
Но так она мне более любима.
Глаза ее полны печали,
И иногда мне кажется,
Что мы друг другу не знакомы стали.

2007


Рецензии