Зимой родилась девочка

Зимой родилась девочка.
И быстро так росла.
И вот уже 17 лет,
17 лет - жена.
Росла она веселая .
Счастливая  росла.
И в 20 лет
И в 20 лет -
Дочурку родила
Живет семья красивая!
Хорошая семья!
И радуются близкие
Знакомые, родня         

А в новый год овечками
иль козочкой скакать
Желаю Вам
Желаю Вам еще счастливей стать!


Рецензии