И так порой бывает

Пусть слова
Мои бегут
 По строкам
 Нервно
И неровно.

 Я честно расскажу Вам
 Про себя.

 Как умирало безразличье
И снова возрождалась
Старая, моя душа.

Жизнь,
Она другая...
Такая
Какой, придумаешь ты сам.

Всё это, для тебя,
Родная.
И так порой бывает,
Что свято место.
Пусто не бывает.
И есть,
Тот кто-то
 Кто так ждёт тебя.


Рецензии