Поезда

За окном все гудят поезда,
Все гудят поезда за окном...
А потом ты ушел навсегда.
В тишину погружая мой дом.
Не заметно все так же опять,
И гудят и гудят поезда...
Без тебя мне их гул не понять
Не понять их уже никогда...


Рецензии