Две блондинки

 Две блондинки в разговоре:
 " Как живешь? скажи ты мне?"
 Ой не спрашивай подруга,
 в жизни все на букву "П"
 
 Угадай как я живу?
 Буква " Ц " в конце скажу.

 П......Ц

 Быстро догадалась я
 ПРИНЦ ,  я  рада за тебя!.


Рецензии