***

Повсюду детские игрушки,
И слышан громкий, резвый смех,
А во дворе ***** церквушки,
Зовет всех нас уто'лить грех.

Но ты сидишь так отчужденно,
Не понимаешь смысл сей,
И кто твой так же раздраженно
Не понимает суть затей.


2010.


Рецензии