Паб Димед Т роллинг

Паб Димед(Т)роллинг.

Ипполит Матвеевич: "Хамы-ы-ы!"


Подмосковье не дальнее,
привокзальный кабак;
Мы "махнули по маленькой",
закусили - всё так!

Пиво дали нам мутное?-
"запотелый стакан"!
Опьянение жуткое?-
"виноват в этом сам"!

...Мент в метро уже бьёт в плечо:
"Можешь встать и пойти?"
Просыпаешься, и ничком -
в дверь ту, что впереди...

Рубит сон, словно шашкою,
и домой в первый раз
Я пришёл "чебурашкою",
отрубился тотчас...

Помогли молодые нам
"во всё въехать легко":
Димедрольное пиво хам
в кабаках льёт рекой,

Чтоб клиентов "раскручивать",
свою прибыль блюдя,
А потом их "окучивать" -
оставлять без рубля.

Не ходи ты народ честной
по пивным кабакам,
Лучше дома "пузырь" открой,
где не властвует хам!


Рецензии
Джоан Троулинг (лит"мать" отвратительного "Гарри Поттера", Джоан Роулинг)

Принц Андромеды   22.03.2015 06:53     Заявить о нарушении
Бывают совпадения звучаний..

Клонсмен   23.03.2015 21:53   Заявить о нарушении