***

Потертые ноты на подоконнике,
Капли дождя прислонили стекло,
Мне не помогут забытые комики,
— Завяли цветы на балконе давно.

Жалкий апрель волочит костылями,
Слышен ночами шепот вдали,
Сколько всего мы теряли, роняли,
Кот виноват? — не мы, не они.

Стыд и позор — отныне засохли,
Что-то давно я не видел конверт.
Доброта и честь — недавно подохли,
Куплю билет и поеду в Тибет.

2011.


Рецензии