Однажды, моё имя прозвучит

Однажды, моё имя прозвучит
Как залп, как выстрел очень
Громкий,
Проснусь весомой средь обломков
Пойдя пол - мира, да с котомкой.
С мечтой никто не разлучит!

Я отражусь в стихах и песнях.
Слова написанные мной
Вдруг станут жизненной ценой
В известности своей.
Поэт без лести -
Храня Любовь, и кодекс Чести!


Рецензии