Птичья жизнь

Если бы перелётная птица могла найти свой дом,
То и я смог бы забыться, проглотить в горле ком.
Но этого не случится, пристанища нет у птиц.
Как и мне не остановиться, не вырвать тех страниц,
Что в память успели вцепиться, оставляя шрам на душе,
Не найти дом этим птицам, не успокоиться мне уже.


Рецензии