Северная

Пыльной дорогой в поисках счастья
Через горы и реки мы брели в никуда
Но хранили наш путь руны на запястье
И лечила недуги живая вода

Износилась кольчуга в смертельных сражениях
И до дерева стерта меча рукоять
Не узнает победы кто не знал поражения
И лишь приняв его сможем это познать
   
   Не давай своим волю когтям
   Не спеши Валькирия стой
   Мы еще обещали своим сыновьям
   Вернуться живыми домой

Мы давно позабыли где наш дом, где ночлег
Для родных мы давно в зале славы Вальхалла
Выпадает из рук мой Волькнут оберег
Ее голос услышал, будто Хель меня звала
 
Чует сердце мое, не сыскать нам Асгарда
Мы давно потерялись средь тропинок миров
Слишком уж велика нам была бы награда
Чтобы смертным занять места средь богов

   Не давай своим волю когтям
   Не спеши Валькирия стой
   Мы еще обещали своим сыновьям
   Вернуться живыми домой


Рецензии