Смотри, смотри, там за углом

Смотри, смотри, там за углом,
Твой дом стоит, а ты с ключом
Стоишь потухший и не в чем
Мы не уверен этим днем.
Давай проверим, может в нем
Она живет и очень ждет,
Застыв у двери.

...С той стороны в руках с ключом
Стоишь, задумавшись, ребром
Черкаешь в щели.

4 марта 2014
Cherso


Рецензии