Я уезжаю в Магадан

За окном странная игра,
Жизнь меняет цвета.
Дни идут чередом,
Надеюсь,что мне повезёт.
Я уезжаю в Магадан.
Я уезжаю в Магадан.

На улицах,суета и машины,
Вечные нарушители тишины.
Люди бегут,спотыкаються,падают.
Что-то покупают,друг друга обманывают.
Я уезжаю в Магадан.
Я уезжаю в Магадан.

Я собераю чемодан,
Думаю куда уехать.
Наверное лучще в Магадан.
Пока с головы,крыша не успела съехать.
Я уезжаю в Магадан.
Я уезжаю в Магадан.

Бегу за билетом,
Или нет,скорее всего за ответом.
Но ответа небыло и нет,
Но вдруг из Магадана шлют мне привет.
Я уезжаю в Магадан.
Я уезжаю в Магадан.

Приезжаю в Магадан,
Всеми забытый,запорошенный край.
Открываю свой чемодан,
Обещают здесь будет рай.
Я приехал в Магадан.
Я приехал в Магадан.


Рецензии