О, Лена!

О, Лена!
В меня ввергаешь ты надежду,
Когда вонзаешь мне иглу,
Я, бездыханностью весь жду,
Души счастливую игру,
Воздействий капельницы в теле,
И нет цены тебе на деле,
А я, так значит, не помру,
А буду жить в пространстве прежнем,
Твой лик, храня объятьем нежным,
Минуя вечности беду!

Сергей Йикцирб 

29.01.2015г. 11:14 8-й эт. п.28


Рецензии